餡。

こんにちは、イサタケです。

冷え込みがきびしーーーですね。

ちょっとブログネタが不足気味なので、個人的なお昼ごはん事情を。

いつもお世話になっておるのが、会社近くのバーミヤン。

メニュー表を見飽きるほど通っています。
季節のイベントでメニューがテンション上がるほど通っています。
で、最近のお気に入りのメニュー。

餡(あん)メニューです。

かに玉あんかけ。あんかけラーメン。。。
美味しいですよね~

とは言え、、、

私、だいぶ猫舌なので、
一番おいしいアツアツの瞬間はそんなに食べれず、、、

しっかり頬張れるのは、餡がシャバシャバになった状態。。。

もう少し熱さ、辛さに強くなりたいです!

ひじょーにラフな内容ですが、今日のブログはここまで。

それでは今日のブログはここまで☆

******************************

来年度もイベントが続々と、、、、
二世帯住宅の構造躯体が見れる!?
建ててしまうと見れない大切な構造部分をじっくり見学に来ませんか?

大好評の家づくり教室もやりますよ~!詳しくはクリック★

 

2006年1月から続けていた、 古いのブログの記事は、
haya-kou 2代目blog 家作りの過程 をご覧下さい。

当社が参加している工務店有志の会
アソビエClub 《高気密・高断熱住宅の会》

sitetitle

 

 

 

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA